بدء

بدء فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

1 Dec 2022

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، بدء فعاليات اليوم الاول للمؤتمر العلمي الثاني لكلية السياحة والفنادق تحت عنوان "الابتكار، الاستثمار الأخضر وريادة الأعمال في المقاصد السياحية المصرية الواعدة"، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد الكلية ورئيس المؤتمر، والأستاذ الدكتور هبة الله صبحي إبراهيم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومقرر المؤتمر.

هذا وقد بدأت فعاليات اليوم الأول بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية، ثم الكلمات الافتتاحية ألقاها كل من أ./ تامر عزمي رئيس مجلس إدارة منتجع بريكة بمرسى علم، أ./ طارق شلبي رئيس جمعية مستثمرى مرسى علم، أ.د./ غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة بني سويف ونائب رئيس جمعية خبراء السياحة العلميين، أ.د./ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اللواء/ عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، ثم كلمة أ.د./ سعيد البطوطي أستاذ الإقتصاد بجامعة فرانكفورت ومستشار منظمة السياحة العالمية بالأمم المتحدة.

وقد أختتم اليوم الأول بجلسة نقاشية بعنوان "الابتكار والاستثمار الأخضر" برئاسة أ.د غادة على حمود عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة بني سويف ونائب رئيس جمعية خبـراء السياحة العلميين، وضم المتحدثون كل من أ.د./ ماجد نجم رئـيس اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين ورئـيس جامعة حلـوان السابق والعميـد الأسبق لكلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، أ.د./ سعيد البطوطي أستاذ الإقتصاد بجامعة فرانكفورت ومستشار منظمة السياحة العالمية بالأمم المتحدة، أ.د./ حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ والعميد السابق لكلية العلوم بجامعة بني سويف، د./ رفعت فياض مدير تحرير جريدة أخبار اليوم، أ./ تامر عزمي عضو مجلس كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف وجمعية مستثمري مرسى علم، و أ./ محمد فقيه نائب رئيس مجلس ادارة جمعية خبراء السياحة العرب.