رحلة

رحلة علمية لطلاب كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف لزيارة قلعة صلاح الدين الأيوبي وشارع المعز لدين الله الفاطمي

24 Dec 2022

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، والأستاذ الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، وبإشراف وتنفيذ أ.د هبة الله صبحي ابراهيم رئيس قسم الإرشاد السياحي ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.م.د وائل محمد عبد النبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وفى إطار تنفيذ الرحلات العلمية لطلاب الكلية، توجه اليوم السبت الموافق ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٢م طلاب الكلية بزيارة علمية لقلعة صلاح الدين الأيوبي، وشارع المعز لدين الله الفاطمي. حيث قام د. محمد سيد توفيق المدرس بقسم الإرشاد السياحى بشرح المعالم الأثرية والسياحية للمنطقتين. وذلك برفقة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية. وقد أعرب الطلاب عن مدى سعادتهم وإستفادتهم بالرحلة العلمية.