بدء

بدء الإمتحانات التطبيقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

26 Dec 2022

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، والأستاذ الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بدء اليوم الأثنين الموافق ٢٦ ديسمبر إمتحانات التطبيقي لقسم الإرشاد السياحي للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ في حضور أ.د. غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، أ.د. هبة الله صبحي إبراهيم رئيس قسم الإرشاد السياحي ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، د. محمد سيد توفيق المدرس بقسم الإرشاد السياحى، و د. هشام عز، تم اجراء أول إمتحان تطبيقي لأول دفعه بقسم الإرشاد السياحي بالكلية، وذلك في المتحف المصري بالتحرير، كما ظهر التفوق العلمي للطلاب وحبهم وإخلاصهم لمهنة الإرشاد السياحي، كما حرصت ا.د. غادة علي حمود عميد الكلية على حضور الإمتحان التطبيقي للقسم لدعم الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم،  متمنية لهم دوام التوفيق في سائر الإمتحانات المقبلة، كما تم عقد الإمتحان التطبيقي لقسم الإدارة الفندقية لمقرر الإشراف الداخلي للفرقة الثالثة شعبة عربي ولغات، وذلك بمقر الفندق التعليمي للكلية، وتشكلت اللجنة من ا.د. نهلة محمد حلمي مشرف قسم الإدارة الفندقية، أ.م.د. وائل محمد عبد النبي، والسيد الأستاذ عبد المسيح جابر المدير العام لمراكب فرعون النيل بالقاهرة.