مناقشة

مناقشة مشروعات التخرج لطلاب قسم الإدارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

13 Jun 2024

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والاستاذ الدكتور / جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور/ هبة الله صبحي عميد كلية السياحة والفنادق والاستاذ الدكتور/ نهلة محمد حلمي رئيس قسم الادارة الفندقية بالكلية، تمت بنجاح مناقشة مشروعات تخرج طلاب الفرقة الرابعة لقسم الادارة الفندقية دفعة ٢٠٢٤/٢٠٢٣، حيث قام بالاشراف على المشروعات كل من ا.د/ نهلة محمد حلمي رئيس قسم الادارة الفندقية والاستاذ المساعد الدكتور/ وائل محمد عبد النبي والدكتور/ حسن إلياس المدير التنفيذي للمبيعات بفندق فيرمونت نايل سيتي بالقاهرة والمنتدب بالقسم، وتكونت لجنة المناقشة من ا.م.د/ محمود معوض الاستاذ المساعد بكلية السياحة والفنادق و أ. عبد المسيح جابر مدير عام البواخر الفرعونية بالقاهرة و أ. غازى احمد مدير التشغيل بمشروع شارع ٣٠٦ لمشروعات الشباب بصندوق تحيا مصر وذلك يوم الخميس ١٣ يونيو ٢٠٢٤ بمقر الكلية، وكانت جلسة نقاشية مثمرة وأثنت لجنة المناقشة على نجاح مشروعات الطلاب وتميز افكارها.