مناقشة مشروعات الدفعة الثالثة لقسم الإدارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

19 Jun 2022
مناقشة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف والاستاذ الدكتور غادة على حمود عميد كلية السياحة والفنادق والاستاذ الدكتور نهلة محمد حلمى المشرف على قسم الإدارة الفندقية بالكلية شهدت أمس كلية السياحة والفنادق مناقشة مشروعات الدفعة الثالثة لقسم الإدارة الفندقية تحت إشراف ا.د نهله محمد حلمى المشرف على القسم وا.م.د وائل محمد عبد النبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.م.د. هانى صلاح رئيس قسم الدراسات الفندقية بالمعهد العالي للدراسات النوعية وتشكلت لجنة التحكيم من ا.د/ غادة على حمود عميد الكلية وا.د. محمد شديد رئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعه الفيوم ود. عبد المسيح جابر مدير عام البواخر الفرعونية وقد شهدت لجنة التحكيم مدى تفوق الطلاب وإبداعاتهم فى إعداد المشروعات الفندقية.