الملتقى الثقافي والعلمي والرياضي الأول بين كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف والمعهد العالي للدرسات النوعية بالبطران

24 Nov 2022
الملتقى

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، أ.د جمال عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د غادة حمود عميد الكلية، أ.د محسن البطران رئيس مجلس إدارة المعهد العالي للدراسات النوعية بالجيزة وتحت إشراف أ.م.د وائل عبدالنبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور أ.د هبة الله صبحي ابراهيم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، واستقبال أ.د نهله مشهور رئيس القسم بمعهد البطران، تم عقد الملتقي الطلابي الأول بين طلاب الكلية والمعهد والذي شهد تفاعل طلابي في جميع الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية والفنية والمهنية.

وقد اتفق أ.د غاده حمود وأ.د محسن البطران علي تعميق وزيادة الفاعلية وعلي رأسها النشاط الطلابي بين طلاب الكليه والمعهد في كافة المجالات المشتركه خاصه بعدما شهدوا حدة المنافسة في جميع الأنشطة  بين الطلاب وقد وجهت أ.د غاده حمود كلمات الشكر والعرفان علي المجهود المقدم من جانب معهد البطران وعلي حفاوة الإستقبال والأستعداد التام للملتقي بكامل الإمكانيات، كما أكد أ.د محسن البطران علي أهمية التعاون المثمر بين الطلاب في جميع الأنشطة وما ينجم عن إكتشاف وصقل المواهب بين الطلاب. وقد شارك الملتقى لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية والمعهد.