قسم الإدارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف يعقد ندوة بعنوان "نظرة عامة عن انظمة التكنولوجيا في قطاع الضيافة"

27 Feb 2024
قسم

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، والأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، والأستاذ المساعد الدكتور وائل محمد عبدالنبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف وتنظيم الأستاذ الدكتور نهلة محمد حلمي رئيس قسم الإدارة الفندقية بالكلية، عقد اليوم الثلاثاء الموافق 27 فبراير بالكلية ندوة لطلاب قسم الإدارة الفندقية بالكلية بعنوان "نظرة عامة عن أنظمة التكنولوجيا المختلفة فى قطاع الضيافة".

وقد حاضر الندوة الأستاذ أشرف مؤمن مدير عام شركة الحاسبات المتقدمة بالبحر الأحمر. وذلك بحضور أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و 40 طالبا وطالبة بقسم الإدارة الفندقية. وقد احتوت الندوة على عرض شامل للبرامج الالكترونية في قطاع الضيافة والتطبيقات الذكية و تطبيقات الموبايل و أجهزة الذكاء الاصطناعي المستخدمة في الفنادق المصرية ثم تم عرض لبعض نماذج الروبوت الفندقي، وفى سياق الندوة تم تكريم الطلاب المشاركين في مسابقة أفضل عرض تقديمي عن تكنولوجيا المعلومات الفندقية والتي تم الإعلان عنها من قبل القسم، كما شهدت الندوة تكريم خاص لأفضل 3 عروض، ولقد عبر طلاب قسم الإدارة الفندقية عن سعادتهم البالغة لعظيم الاستفادة من الندوة.