إجراء

إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين للدراسات العليا بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

8 Oct 2024

تحت رعاية
معالي الاستاذ الدكتور/ منصور حسن ، رئيس جامعة بنى سويف و معالى الاستاذ الدكتور/ طارق على ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
و معالى الاستاذ الدكتور/ مجدى عبد العليم ، عميد كلية السياحة والفنادق و بإشراف الاستاذ الدكتور/ نهلة محمد حلمى ، وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث و بتنفيذ إدارة الدراسات العليا بالكلية و السادة أعضاء اللجنة المكلفة بإجراء المقابلة الشخصية للمتقدمين لدبلوم الدراسات العليا بالكلية و بمساعدة الهيئة المعاونة و الاداريين بالكلية.
تمت المقابلة الشخصية بمقر الكلية لعدد ٤٠ دارس متقدم لدبلوم الارشاد السياحى. حيث اجريت اللجنة على مرحلتين كالتالي:
المرحله الاولى تمت بتاريخ الاحد ٢٩ سبتمبر ٢٠٢٤ لعدد ٢٩ متقدم
المرحله الثانيه تمت بتاريخ ٨ اكتوبر ٢٠٢٤
وتم إستلام جميع الاوراق و المستندات المطلوبه من المتقدمين و التأكد من صحتها. و تبين أن أغلبية المتقدمين من خريجى كليات الالسن و الاداب اقسام اللغات الأجنبية وأقسام التاريخ و الاثار و من العاملين بشركات السياحة و المنشات السياحية بمحافظات مصر المختلفة.